20.07.2019 18:32

Жириновский заявил: пора отказаться от так называемой «дружбы народов»

Жириновский заявил: пора отказаться от так называемой «дружбы народов»

Для этого, по его мнению, нужно вернуть территориально-административное деление на регионы — никаких республик, только губернии, названные по географическому, а не национальному принципу, считает политик.

Также, считает Жириновский, нужно исключить в Конституции возможность выхода территорий из состава России, а также стремиться к тому, чтобы постепенно, путем референдумов вернуть в состав России территории бывшего СССР, щедро раздаренные в 90-е годы.

Также он высказался о так называемой «дружбе народов», когда Россия в расчете на политическую лояльность помогает скидками и списывает гигантские долги другим государствам.

Нужно все деньги вкладывать только в Россию, отметил Жириновский. Тогда уровень жизни и образ жизни у россиян будет таким, что все соседи будут завидовать.

Президент, по мнению Жириновского, должен оставаться у власти не более одного срока.

Также нужно придать понятное значение современному флагу-триколору, отметил Жириновский. Он предлагает, чтобы белый цвет символизировал царскую Россию, красный цвет — Советскую Россию, а синий — современную Российскую Федерацию. «Это три эпохи в одном флаге — отличный символ исторического единства страны. Это описание можно даже внести в Конституцию», — считает лидер ЛДПР.

Источник

Жительница Брянска нашла в купленной шоколадке моль В Брянской области возведут единственный в России геномный центр «ГорЭкоЦентр» после лишения лицензии займется вывозом невостребованных трупов Дежавю: суражский «Пролетарий» стал чемпионом области по футболу Размеры зарплат друзей Путина возмутительны для россиян

Лента новостей