13.04.2019 9:53

Житель Брянска жестоко избил соседа-старика за любовь к музыке

Житель Брянска жестоко избил соседа-старика за любовь к музыке

Об этой страшной истории рассказал телеканал «Городской». Вечером в квартиру пенсионера, который слушал музыку перед сном, постучал сосед. Когда хозяин жилища открыл дверь, тот сразу же набросился на него с кулаками. Бывший боксер-любитель бил до тех пор, пока не услышал, что едет полиция. У пострадавшего — перелом руки, черепно-мозговая травма, трещина в грудной клетке, ушибы и ссадины. Под горячую руку попала и жена пенсионера.

Агрессивный мужчина полиции не открыл.

Пострадавший написал заявление. Он уверяет, что прежде конфликтов из-за громкой музыки у них с соседом не было. По его словам, боксер не стал ждать 23:00, чтобы попросить выключить звук.

Из-за продолжительного больничного мужчина потерял работу. Теперь он получает только пенсию — 13 тысяч рублей. Свою помощь драчун так и не предложил.

Источник

Экспертная оценка стоимости недвижимости Участники несогласованной акции протеста в Москве требуют главу Мосгоризбиркома Страшная болезнь, которую открыли в Челябинске: сибирская язва Более 300 саженцев изъяли из торговых точек Брянска Назвали причину массового отравления в детсаду в Челябинске

Лента новостей