Житель Гордеевки опустошил кассу и прихватил водку

Житель Гордеевки опустошил кассу и прихватил водку

20 тысяч рублей и три бутылки водки вынес из магазина 18-летний житель села Гордеевка, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

С сообщением о краже из магазина в полицию обратилась работница торговой точки. Придя утром на работу, она не досчиталась нескольких бутылок спиртного и лежавших в кассе 20 тысяч рублей.

Преступник сработал чисто и практически не оставил улик. Как удалось выяснить полицейским, он проник внутрь, отжав край пластикового окна. Поскольку ни видеонаблюдения, ни сигнализации в магазине не было, вор без усилий вынес все, что пожелал и был таков.

Однако стражам порядка удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 18-летний местный житель. Причем, на момент совершения преступления ему было 17 лет. Задержанный признался, что жил неподалеку и знал о слабой защищенности торгового объекта. В ночь совершения кражи он прихватил с собой отвертку, которой с легкостью отжал окно. Взяв деньги из кассы, он покинул магазин, а затем вернулся за тремя бутылками водки, чтобы отметить кражу.

К моменту задержания подозреваемый успел потратить все похищенные деньги, но его родители полностью возместили ущерб владельцу магазина.

Молодому человеку предъявлено обвинение в краже. Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Источник

Длительное хранение личных вещей – удобный и доступный сервис Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору Яркие и захватывающие онлайн-приложения Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Каталог оптических приборов от американского бренда

Лента новостей