19.09.2017 10:04

Житель Клинцов устроил из своей квартиры наркопритон

Житель Клинцов устроил из своей квартиры наркопритон

Участь 38-летнего мужчины, организовавшего наркопритон, будет решаться в Клинцовском городском суде, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

По версии следствия, с марта по апрель обвиняемый систематически предоставлял свое жилище наркозависимым людям. За свое гостеприимство брал часть изготовленного зелья. Когда о преступной деятельности этого человека узнали стражи порядка, его задержали, в отношении него возбудили дело по части 1 статьи 232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств).

В ходе расследования выяснилось, что в 2014 году этот человек уже был судим по аналогичной статье. Также удалось выяснить, что у себя дома он хранил 11 патронов. Это потянуло на новую статью — по части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение боеприпасов). На днях материалы передали в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до четырех лет тюрьмы.

Источник

Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Большой ассортимент брендовых женских пуховиков Купить свежие цветы с доставкой Лучший сервис для участия в тендерах и торгах Torgirf.ru Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине

Лента новостей