20.11.2017 12:24

Житель Суземского района отправится за решетку за смертельное избиение сожительницы

Житель Суземского района отправится за решетку за смертельное избиение сожительницы

В причинении смертельных травм женщине обвиняется 39-летний житель села Негино Суземского района, который взят под стражу.

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области предъявили 39-летнему жителю села Негино Суземского района обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей (часть 4 статьи 111 УК РФ).

По версии следствия, вечером 12 ноября мужчина в своем доме поссорился с 29-летней сожительницей после совместного употребления спиртного. Обвиняемый избил женщину — нанес ей множественные удары руками и ногами по голове и телу. Ночью от причиненных травм потерпевшая скончалась.

По ходатайству следователя суд в отношении фигуранта дела избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Совершение преступления в состоянии опьянения может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность.

Источник

Политик Пасков: вакцин от ковида нет, есть биопродукт с неясным смыслом использования В Кремле знают о нехватке лекарств в регионах Коза пробралась в дом фермера и сожрала 20 тысяч евро «Фронтовые письма» выбросили после празднования Дня Победы Более 1 млн человек из-за тайфуна эвакуировали в Китае

Лента новостей