10.01.2019 0:52

Жителей Брянска смогут наказать за неуважение власти в сети

Жителей Брянска смогут наказать за неуважение власти в сети

В парламентском комитете одобрили идею ввести наказание за проявление явного неуважения к власти в интернете. Согласно инициативы предлагается блокировать материалы, которые выражают «в неприличной форме» неуважение к обществу, государству, государственным символам, Конституции России и органам власти.

В отношении субъектов, которые распространяют в интернете материалы, выражающие в неприличной форме явное неуважение к Конституции, государству, официальным государственным символам, а также органам государственной власти России и обществу, будет введена административная ответственность.

Документом предлагается внести поправки в ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство) и в ст. 15 федерального закона «Об информации», напоминает РИА Новости. Наказание предусматривает штраф в размере от 1 до 5 тыс. руб. или административный арест до 15 суток.

Источник

В Брянской области задержали более 50 белорусских коров Более трехсот жителей Брянской области заразились ВИЧ в этом году Горожане собирают деньги на операцию брянской учительнице На зарплату 400 тысяч рублей ищут работников в Москве День знаний вошел в число «сухих» дней

Лента новостей