02.03.2019 6:23

Жители Брянска бьют тревогу из-за вырубки деревьев на улице Ромашина

Жители Брянска бьют тревогу из-за вырубки деревьев на улице Ромашина

В нашу редакцию начали поступать сообщения от негодующих граждан. «Почему в городе вырубают деревья, ладно бы на их место высадили новые, оформляли газоны, а то город голый, убогий, бывают же наши власти в других странах и городах, где все красиво, и не стыдно им гостей тут принимать, сейчас идёт вырубка возле стадиона на Ромашина, людям и так от пыли и машин деваться некуда, птиц нет, им жить негде. Летом нигде тени нет, дороги все в покоцоной плитке, Где у нас профессиональные архитекторы, дизайнеры» — поделилась эмоциями читательница НашБрянск.ru.

«Лесоповал в центре города, или кому помешали клёны на ул Ромашина? История с якобы „больными“ каштанами бульвара Гагарина повторяется» — поступило еще одно сообщение в редакцию.

Источник

Три законопроекта «о неуважении власти к народу» подготовил псковский депутат Шлосберг На пешеходном переходе под Брянском сбили женщину Массового протеста боятся власти Москвы 308 врачей получили по миллиону рублей за переезд в брянскую глубинку Дело юных челябинских грабителей отправлено в суд

Лента новостей