06.01.2019 17:02

Жители Брянска меряются сосульками

Жители Брянска меряются сосульками

Немало фотографий опубликовано в группе «Пресс-служба Брянской городской администрации» ВКонтакте. Там в частности дома на переулке Пилотов, улице Дуки. В группе «Типичный Брянск» ВКонтакте снимков еще больше. Сделаны они во всех районах Брянска. Отмечается, что гигантские сосульки образовались и на многострадальном ТРЦ «Тимошковых».

В пресс-службе мэрии сообщили, что 5 января сотрудники районных администраций выдали около 80 предписаний управляющим компаниям (УК): 24 по Бежицкому району, 23 — по Советскому, по 15 предписаний составлены в Фокинском и Володарском районах.

Также работу УК проверяет управление муниципального контроля Брянской городской администрации. Специалисты управления за день составили 17 административных материалов — за заснеженные дороги и неубранные сосульки.

Источник

Мигранты массово покидают Россию: новая тенденция? Миллиард рублей украли со счетов граждан России В Клинцовском районе огонь охватил частную баню В понедельник брянцам обещают метель Мэра Тефтелева в отставку хотят отправить жители Челябинска. За мусорный коллапс

Лента новостей