06.01.2019 17:02

Жители Брянска меряются сосульками

Жители Брянска меряются сосульками

Немало фотографий опубликовано в группе «Пресс-служба Брянской городской администрации» ВКонтакте. Там в частности дома на переулке Пилотов, улице Дуки. В группе «Типичный Брянск» ВКонтакте снимков еще больше. Сделаны они во всех районах Брянска. Отмечается, что гигантские сосульки образовались и на многострадальном ТРЦ «Тимошковых».

В пресс-службе мэрии сообщили, что 5 января сотрудники районных администраций выдали около 80 предписаний управляющим компаниям (УК): 24 по Бежицкому району, 23 — по Советскому, по 15 предписаний составлены в Фокинском и Володарском районах.

Также работу УК проверяет управление муниципального контроля Брянской городской администрации. Специалисты управления за день составили 17 административных материалов — за заснеженные дороги и неубранные сосульки.

Источник

Чубайс утер нос критикам: «Роснано» окупилось Накануне учебного года Центр гигиены и эпидемиологии Брянской области проведет «горячую линию» Ксения Собчак обвинила себя в том, что ее муж стал «геем» Брянец пожаловался на алчного стоматолога-садиста 13 лагерей и 10 санаториев примут брянских школьников этим летом

Лента новостей