24.05.2020 15:12

Жители Челябинска снова могут гулять в парках

Жители Челябинска снова могут гулять в парках

В рамках первой волны снятия ограничений в Челябинске открывают парки. Теперь жители смогут законно прогуливаться в парках города и дышать свежим воздухом.

В мэрии города напомнили, следует соблюдать социальную дистанцию и носить маски. Это поможет избежать всплеска заражения коронавирусом после ослабления мер ограничения.

Напомним, сегодня губернатор Челябинской области Алексей Текслер разрешил южноуральцам гулять и заниматься спортом на улице. Также начинают работу объекты розничной торговли непродовольственными товарами.

По данным на 24 мая в Челябинской области подтверждено 2 246 случаев заболевания Covid–19, из них 47 за последние сутки. 907 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. 29 человек с коронавирусом скончались.

Источник

Главврач больницы в Златоусте уволен В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на пешеходном переходе С поражением всех органов после ковид ребенок попал в больницу  Персональные данные белорусских силовиков выкладывал в сети 15-летний подросток Россияне не видят преимуществ в поправках, голосуют против, но все равно большинство будет «за»

Лента новостей