24.05.2020 15:12

Жители Челябинска снова могут гулять в парках

Жители Челябинска снова могут гулять в парках

В рамках первой волны снятия ограничений в Челябинске открывают парки. Теперь жители смогут законно прогуливаться в парках города и дышать свежим воздухом.

В мэрии города напомнили, следует соблюдать социальную дистанцию и носить маски. Это поможет избежать всплеска заражения коронавирусом после ослабления мер ограничения.

Напомним, сегодня губернатор Челябинской области Алексей Текслер разрешил южноуральцам гулять и заниматься спортом на улице. Также начинают работу объекты розничной торговли непродовольственными товарами.

По данным на 24 мая в Челябинской области подтверждено 2 246 случаев заболевания Covid–19, из них 47 за последние сутки. 907 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. 29 человек с коронавирусом скончались.

Источник

NASA назвало в честь Rolling Stones камень на Марсе Соцсети увидели в одежде Брижит Макрон цвета российского имперского флага Марат Баширов: «Надо начинать делать много маленьких Путиных» В Брянске за неделю снесли еще 8 незаконных киосков Качественные стройматериалы по доступным ценам

Лента новостей