04.08.2018 17:45

Жители Кыштыма и Озерска поссорились из-за девушек

Жители Кыштыма и Озерска поссорились из-за девушек

В сообществе «Подслушано в Озёрске» минувшей ночью был выложен необычный пост: «Правду ли говорят, мол, девушки из Кыштыма лучше девушек Озерска? В том плане, что проще, интереснее, а у нас все на пафосе, а по сути - «ноль»? Разумеется, вопрос вызвал бурю эмоций. Под постов уже собралось 100 комментариев.

Жители Кыштыма, как можно догадаться, ответили на вопрос положительно. Мол, да, наши девушки лучше. Прозвучала в то же время мысль, что кыштымцы считают озерчан снобами. Нашлись те. кто заявил, что у жителей Кыштыма деревенский менталитет. А закрытый статус Озерска, находящегося недалеко от Кыштыма, формирует иной менталитет. Поскольку в закрытом городе по-другому и быть не может.

Одна из участниц обсуждения сделала мудрый вывод: «В советское время из всех близлежащих деревень молодежь ехала в «сороковку», Озерск нынешний, учиться. Обратно-то вряд ли кто вернулся. Вот теперь городские все до мозга костей, а по-хорошему все мы деревенские!».

Источник

Качественная и сравнительно дешёвая одежда Товары и игрушки для развития ребёнка В Брянской области убрали десятки тысяч гектаров зерна Отрезные станки по металлу: цена + качество Оптовые поставки очков. Лучшие модели от 1 доллара

Лента новостей