27.09.2017 12:54

Жители Погарского района нашли в Брянске кошелек и попали под статью

Жители Погарского района нашли в Брянске кошелек и попали под статью

Брянские оперативники задержали двух жителей Погарского района, которые сняли 40 тысяч рублей с найденной банковской карты, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По версии следствия, подозреваемые — парни 20 и 22 лет — нашли в Брянске кошелек с банковской картой. Там же лежал листок с записанным PIN-кодом. Недолго думая, молодые люди обналичили карту — сняли с нее 40 тысяч рублей. Получив извещение о списании денег, 31-летний житель Фокинского района сразу же обратился в полицию. При этом пояснил, что потерял кошелек по пьяни на днях.

В настоящее время любители чужих денег задержаны, в отношении них возбуждено дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает до пяти лет тюрьмы.

Краденые деньги парни вернули.

Источник

Правильно снижать давление без таблеток научил врач-кардиолог Провалы с человеческий рост грозят «путинскому» поселку под Челябинском обрушением жилых домов Жириновский рассказал, когда депутаты станут не нужны в России «Не время выходить на улицы», считают в Кремле Брянская ГИБДД вновь предупредила о сплошных проверках

Лента новостей