15.08.2018 23:15

Жители поселка Мелькомбинат оспорят планы администрации Челябинска

Жители поселка Мелькомбинат оспорят планы администрации Челябинска

Недовольные жители грозят жалобами в прокуратуру и мэрию. Они изучают проектную документацию в поисках любых зацепок - нарушений ГОСТов и СНиПов. Также в их планах оспорить итоги публичных слушаний по данной проблеме. Так вышло, что на них присутствовало лишь одно заинтересованное лицо из посёлка. Остальных не оповестили, поэтому планы строительства с ними не обсуждались.

В первоначальном варианте на территории городского бора планировали возвести президентскую деревню для размещения гостей саммитов ШОС и БРИКС. Оба мероприятий пройдут в Челябинске в 2020 году. Затем от этих планов отказались, согласовав только строительство моста и дороги. Теперь протест против вырубки деревьев и эти планы ставит под сомнение.

Источник

ФСБ изъяло 100 миллионов рублей во время обыска у главы Морспасслужбы На улице Гагарина в Челябинске насмерть сбили пешехода Бизнес ищет «лазейки», чтобы не принимать на работу предпенсионеров Юные южноуральцы выступят на одной сцене со звездами шоу «Голос.Дети» В Брянской области за год откроют 20 секций самбо

Лента новостей