11.02.2019 4:22

Жители Венесуэлы стали свидетелями падения метеорита

Жители Венесуэлы стали свидетелями падения метеорита

Неизвестный светящийся объект был виден в небе жителям Каракаса (столица Венесуэлы), а также жителям двух штатов на севере страны. Светящийся объект упал в окрестностях города Валенсия.

На видео, размещенном в соцсетях, заметно, что на месте падения загорелась трава.

Впрочем, власти пока не подтвердили информацию о падении метеорита.

Напомним, что 1 февраля падение метеорита произошло на западе Кубы. Жители этой части страны видели летящий огненный шар, за которым оставался облачный след. Недалеко от земли он взорвался и разлетелся на множество осколков.

В феврале в России на Урале в Челябинске отметят годовщину встречи с «челябинским метеоритом», наделавшем несколько лет назад много шума, в прямом и переносном смысле. Крупный фрагмент метеорита был найден позже в озере Чебаркуль в 100 километрах от Челябинска. Фрагмент весом в несколько сот килограммов находится теперь в музее истории Южного Урала в Челябинске.

Источник

Кадыров обратился к устроившему смертельное ДТП в Москве чеченцу 118 детей, родители которых неизвестны, получают социальную пенсию в Челябинской области 30 лет назад закончилась «афганская война». Фестиваль «Несокрушимая и легендарная» напомнит о ней в Челябинске Изменение государственного строя России планируют опальный схиигумен Сергий и экс-полковник ГРУ Квачков Что воруют у российских политиков? Тысячу рублей и немного здоровья украли у челябинского министра

Лента новостей