Жители Южного Урала жалуются на «включенное» отопление

Жители Южного Урала жалуются на «включенное» отопление

Самым проблемным продолжает оставаться Копейск. Его стремительно догоняют поселки Красногорский и Локомотивный.

«Ну когда отопление-то дадут??? Холодно ужас, ночью на улице минусовая температура», - пишет анонимный пользователь в группе «Подслушано в Красногорском(74)».

«В школах холодно, дома холодно», - соглашаются в комментариях.

«Им пофиг на мороз и температуру в квартирах, у них тепло в домах», - подчеркивает другой пользователь.

«У нас полы ледяные, а в квартире даже не знаю сколько градусов, +10, если не меньше! В нашей котельной давления не хватает!! Достали!!! Дома холодрыга!!!! Уже чуть ли не в куртках сидим!!!", - пишет отчаявшаяся женщина в группе "Подслушано в Карталах" ВКонтакте.

В Карталах больше недели температура не поднимается выше +8, что по нормативу является причиной срочно включить отопление. Но отопления нет.

В некоторых домах Локомотивного нет горячей воды к тому же, об этом сообщает "Первый областной".

На региональном уровне предлагают присоединить Локомотивный к Карталам. Но жителей это не успокаивает:

«Как присоединение к Карталам решит эту проблему? Они махом наладят тепло? Водопровод сделают? У них самих проблем до фига и не могут решить. Или там есть лишние 40 лямов, чтоб долг погасить?».

«Второй год авария за аварией», - констатируют жители и, ни на что хорошее не надеясь, просто массово скупают обогреватели.

Видео «Первого областного».

Источник

Мясников призвал выключить телевизор, чтобы не поддаться панике Навального посадили на 30 суток. Власти действительно боятся его акции 9 сентября? Лебединое озеро покоряет Сеть На рвоту и понос пожаловались ученики в школах Златоуста Август начнется с сильного ветра и града на Южном Урале

Лента новостей