Жители Южного Урала жалуются на «включенное» отопление

Жители Южного Урала жалуются на «включенное» отопление

Самым проблемным продолжает оставаться Копейск. Его стремительно догоняют поселки Красногорский и Локомотивный.

«Ну когда отопление-то дадут??? Холодно ужас, ночью на улице минусовая температура», - пишет анонимный пользователь в группе «Подслушано в Красногорском(74)».

«В школах холодно, дома холодно», - соглашаются в комментариях.

«Им пофиг на мороз и температуру в квартирах, у них тепло в домах», - подчеркивает другой пользователь.

«У нас полы ледяные, а в квартире даже не знаю сколько градусов, +10, если не меньше! В нашей котельной давления не хватает!! Достали!!! Дома холодрыга!!!! Уже чуть ли не в куртках сидим!!!", - пишет отчаявшаяся женщина в группе "Подслушано в Карталах" ВКонтакте.

В Карталах больше недели температура не поднимается выше +8, что по нормативу является причиной срочно включить отопление. Но отопления нет.

В некоторых домах Локомотивного нет горячей воды к тому же, об этом сообщает "Первый областной".

На региональном уровне предлагают присоединить Локомотивный к Карталам. Но жителей это не успокаивает:

«Как присоединение к Карталам решит эту проблему? Они махом наладят тепло? Водопровод сделают? У них самих проблем до фига и не могут решить. Или там есть лишние 40 лямов, чтоб долг погасить?».

«Второй год авария за аварией», - констатируют жители и, ни на что хорошее не надеясь, просто массово скупают обогреватели.

Видео «Первого областного».

Источник

Политические новости в режиме онлайн Вячеслав Моше Кантор: идеи ядерного разоружения Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Лучшие российские казино, их основные характеристики и плюсы Приятный шоппинг с Reebok дисконт

Лента новостей