18.11.2017 20:34

Жительница Брянска ушибла грудь в общественном транспорте

Жительница Брянска ушибла грудь в общественном транспорте

51-летняя жительница областного центра получила ушиб грудной клетки во время неудачной парковки общественного транспорта на остановке «Драмтеатр» по улице Фокина в Советском районе Брянска.

Как сообщает городская Госавтоинспекция, вечером в пятницу из поликлиники № 4 поступило сообщение о том, что с диагнозом «ушиб грудной клетки» за медицинской помощью обращалась 51-летняя женщина. Врачам она пояснила, что травму получила несколькими днями ранее в общественном транспорте при заезде на остановочную площадку. Женщина стояла в салоне и не держалась за поручень. В итоге ударилась правым боком.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства и причины совершения ДТП.

Источник

«ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Часы Swiss Made в магазинах Камея Общественные организации в России и в частности Самары Новое онлайн казино Вулкан - бесплатный игровой клуб

Лента новостей