21.06.2020 20:12

Жительница Челябинской области рассчиталась за покупку деньгами из банка приколов

Жительница Челябинской области рассчиталась за покупку деньгами из банка приколов

В отношении 30-летней жительницы Челябинской области возбуждено уголовное дело. Подозреваемая скупала вещи и расплачивалась купюрами «банка приколов».

Предположительно, в одном из обувных магазинов города Карталы женщина отвлекла продавцов разговорами и расплатилась ненастоящими деньгами. Продавщица заметила это только через несколько часов и обратилась в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Карталинский». Ущерб, нанесенный магазину, около пяти тысяч рублей.

Обувь, которую женщина оплатила деньгами из «банка приколов», нашли в съемной квартире подозреваемой и вернули в магазин. В отношении подозреваемой завели уголовное дело. Женщину обвиняют в мошенничестве, ей грозит до двух лет лишения свободы.

Источник

В небе над Челябинском появятся «Стрижи» Американские зайцы оказались каннибалами Еще одна врач, посвятившая большую часть жизни медицине, скончалась от коронавируса в Челябинской области Молодежка России разгромила Канаду со счетом 6:0 Челябинцы находят на улицах города «грамматические ошибки»

Лента новостей