Жительница Карачева кинула квартиранта на деньги

Жительница Карачева кинула квартиранта на деньги

Карачевские сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, которая обманула квартиранта, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

По версии следствия, в мае 32-летний житель брянского села Бережок нашел в Интернете объявление о том, что в Карачеве сдается квартира. Цена его устроила, и вскоре он встретился с хозяйкой квартиры, ранее судимой местной жительницей. Женщина взяла с квартиранта препоплату за три месяца — 18 тысяч рублей — и пообещала, что на следующий день принесет ему ключи. После этого она как сквозь землю провалилась. Несколько месяцев мужчина искал обманщицу и в начале октября обратился за помощью в полицию.

Уже через день стражи порядка задержали подозреваемую. Она призналась в совершенном преступлении и рассказала, что деньги давно потратила. При этом обязалась вернуть их частями.

В отношении задержанной возбудили дело по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Источник

Ледяная горка из фекалий стала приметой зимы в Амурской области В России появится идентификация сотовых абонентов по лицу и голосу 128 тысяч избыточных смертей зафиксировал Росстат в апреле-сентябре 2020 года Супервспышка-«убийца» на Солнце может уничтожить нашу цивилизацию Челябинский «Трактор» называют событием сезона в КХЛ

Лента новостей