24.10.2017 12:14

Жительница Магнитогорска зарезала возлюбленного, разделась и легла с трупом спать

Жительница Магнитогорска зарезала возлюбленного, разделась и легла с трупом спать

По версии следствия, дело обстояло так:

Сожительствующие мужчина и женщина, живущие вместе вот уже 10 лет (детей у пары не было), с утра решили выпить. И, как водится, поссорились.

Причём ссорились они постоянно и ранее, мужчина, напившись, не раз избивал свою гражданскую супругу.

В этот раз женщина, наученная горьким опытом, сразу поле начавшейся ссоры побежала в подъезд, откуда позвонила своим родственникам – дескать, приезжайте, помогите.

Пока мать и сестра женщины собирались, жительница Магнитогорска прислушалась к тому, что происходило в квартире и, убедившись, что мужчина затих и, кажется, уснул, вернулась домой.

Видимо, градус алкоголя был высок в крови женщины, поэтому, начав заниматься домашними делами (резать салат), женщина забыла и о родственниках, которые должны прибыть с минуты на минуту, и о том, что разъярённый пьяный мужчина может в любой момент проснуться.

Так и случилось. Пришедший в себя от сна, но всё ещё пьяный гражданский муж возобновил ссору – время у пьяных идёт иначе, так что перерыв в несколько часов не сказался на эмоциях сожителя.

Мужчина, видимо, замахнулся на готовящую женщину, которая была с ножом в руках. Вот она и толкнула его на диван, а потом дважды ударила ножом – по одному разу в грудь и в живот.

А вот дальше не совсем понятно. Видимо, из-за шока женщина даже не поняла, что она сделала. Она закончила нарезку салата, разделась (или уже была голая) и легла вместе с уже мертвым мужчиной в постель. Видимо, она его даже аккуратно положила на диван рядом с собой, пока был тёплый.

Приехавшие после тревожного звонка мать и сестра обнаружили, что дверь в квартиру открыта. Сожители были на диване - они совершенно голые спали под одеялом.

Разбудив хозяйку, они стали будить мужчину, но тот не просыпался. Когда подняли одеяло, увидели кровь. Раненый был мёртв.

Сначала женщина признала свою вину в содеянном, а потом внезапно отказалась от своих слов. Ранее у нее не было проблем с законом. В настоящее время она находится под стражей.

Источник

Создайте идеальное видео Онлайн заполнение декларации о доходах Большой выбор сладких новогодних подарков Заказывайте туры в горы Италии Сентябрьская погода для отдыхающих в Болгарии

Лента новостей