21.11.2017 17:24

Жительница Жуковки дебютировала на криминальном поприще в 53 года

Жительница Жуковки дебютировала на криминальном поприще в 53 года

Жуковские сотрудники правоохранительных органов задержали ранее не судимую 53-летнеюю женщину, подозреваемую в краже мобильника, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

В конце октября в полицию обратилась 44-летняя женщина, работающая продавцом в одном из магазинов одежды. Она рассказала, что во время рабочего дня у нее украли мобильный телефон. Стражи порядка приступили к поискам преступника. Работа осложнялась тем, что в торговой точке не было камеры видеонаблюдения. Однако две недели спустя сыщикам удалось выйти на след подозреваемой в краже. Оказалось, что преступление совершила 53-летняя местная жительница, прежде не имевшая проблем с законом.

На допросе она рассказал, что кража произошла спонтанно. Задержанная пришла в магазин и заметила гаджет, оставленный без присмотра. Вот и не смогла посетительница устоять перед соблазном. В итоге заработала дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает до пяти лет тюрьмы.

Источник

Пример удачного применения полного цикла строительства Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола Обучение финансовой грамотности ребенка с интерактивной игрой «Большое путешествие» Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве Лучший отдых в комфортных апартаментах

Лента новостей