30.10.2018 13:02

Жительнице Клинцов за разбойное нападение на собственную мать грозит десять лет тюрьмы

Жительнице Клинцов за разбойное нападение на собственную мать грозит десять лет тюрьмы

По версии следствия, 15 сентября 2018 года жительница Клинцов пришла к своей 76-летней матери в квартиру, напала на нее, завалила на пол, накинула подушку на лицо женщины и стала душить, требуя передать ей деньги. Затем продолжая запугивать родную мать, она наступила ногой на шею, прижала к полу. Пенсионерка, опасаясь за свою жизнь, отдала истязательнице одну тысячу сто рублей, после чего мучения прекратились.

Женщина обратилась в полицию. Уголовное дело возбудили по факту разбоя (часть 2 статьи 162 УК РФ). В настоящее время расследование завершено, прокурор Клинцов утвердил обвинительное заключение, материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

Жительнице Клинцов, истязавшей мать, грозит наказание вплоть до десяти лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Источник

Часть экипажа загоревшейся подлодки спасли, подтвердил министр Шойгу Намного опаснее коронавируса из Китая эксперты считают грипп Комики «Comedy Club» уходят в оппозицию? Как из престижа профессии сантехника в Челябинске сделали бренд Казино Вулкан — для любителей азарта

Лента новостей