02.09.2019 5:53

Жительницу Клинцов возмутило, что на весь город всего один проктолог

Жительницу Клинцов возмутило, что на весь город всего один проктолог

Женщина напомнила, что Клинцы являются вторым по численности населения городом Брянской области (после Брянска), что там проживает более 62 тысяч человек. А в городской больнице проктолог, так сказать, в единственном экземпляре. Проктолог — это врач, изучающий болезни толстой (прямой и ободочной) кишки, заднего прохода и параректальной области.

Разве не должно быть обязательной замены? — интересуется автор жалобы. — Что делать, если заболеешь в момент отпуска специалиста?

На это ответила заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию населения Клинцовской городской больницы Наталья Савченко. Она сообщила, что по штатному расписанию в их медучреждении предусмотрена только одна ставка проктолога. Когда же специалист находится в отпуске или на больничном, его функции выполняют хирурги хирургического отделения поликлиники № 1.

Источник

Орловские браконьеры наведались в нашу область ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам «Турецкий поток» может устремиться в Сербию Первый канал отменил результаты финала шоу «Голос. Дети» Подведены итоги брянской операции «Подросток»

Лента новостей