10.11.2020 13:32

Жительницу Москвы будут судить за кражу игрушечного единорога в аэропорту Екатеринбурга

Жительницу Москвы будут судить за кражу игрушечного единорога в аэропорту Екатеринбурга

В Екатеринбурге будут судить 25-летнюю жительницу Москвы. Женщину обвиняют в краже мягкой игрушки из магазина, который расположен в здание аэропорта Кольцово.

Игрушечный единорог пропал с витрины торгового павильона, расположенного в стерильной зоне терминала «А» аэропорта Кольцово, 22 сентября. Белый единорог изготовлен из натурального меха и стоит 12 тысяч рублей.

Сотрудники транспортной полиции просмотрели записи с камер видеонаблюдения и нашли подозреваемую в краже игрушки. Ей оказалась 25-летняя жительница Москвы.

Сотрудники МВД сработали быстро – сразу после приземления самолета в аэропорту Шереметьево подозреваемую задержали и изъяли у нее похищенную игрушку. Как пояснила женщина сотрудникам транспортной полиции, она украла игрушку, потому что та ей очень понравилась.

Сейчас материалы дела передали в суд. Москвичку обвиняют в краже. Ей грозит либо штраф в сумме до 80 тысяч рублей, либо исправительные работы, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Источник

Вдоль проспекта Московского в Брянске восстановят тротуары Богомаз потребовал активнее наказывать строительные компании, обманывающие дольщиков Самого крошечного динозавра нашли палеонтологи (видео) В выходные в Челябинске будет плюсовая температура Брянские спортсменки стали призерами Кубка России по пауэрлифтингу

Лента новостей