29.11.2020 16:42

Жителя Башкирии, который сбежал после убийства бывшей сожительницы, задержали в Екатеринбурге

Жителя Башкирии, который сбежал после убийства бывшей сожительницы, задержали в Екатеринбурге

В Екатеринбурге задержали мужчину, его подозревают в убийстве жительницы села Абзаково (Башкортостан). В пресс-службе Следственного комитета России рассказали подробности расследования.

Заявление о пропаже 42-летний жительницы Белорецкого района написал ее сын еще 20 ноября. Спустя четыре дня оперативники нашли ее автомобиль в городе Верхнеуральск Челябинской области, самой женщины там не было. Зато в машине обнаружили следы крови, а с передних сидений были сняты чехлы.

Сотрудники Следственного комитета выяснили, что последним женщину видел ее бывший сожитель. Его задержали в Екатеринбурге, под тяжестью доказательств он признался в убийстве.

Силовики уже обнаружили тело потерпевшей, сейчас собирают доказательственную базу и выясняют все обстоятельства произошедшего. А подозреваемого взяли под стражу.

Источник

Участницам движения «Free the Nipple» отказали в апелляции Имя первого президента Удмуртии присвоили брянскому скверу 54 старика расселяют из частного дома престарелых. Слишком много нарушений Челябинская полиция изучает видеозаписи жестокой драки футбольных фанатов Фейерверк за 999 999 рублей будет в Челябинске на День города

Лента новостей