29.11.2020 16:42

Жителя Башкирии, который сбежал после убийства бывшей сожительницы, задержали в Екатеринбурге

Жителя Башкирии, который сбежал после убийства бывшей сожительницы, задержали в Екатеринбурге

В Екатеринбурге задержали мужчину, его подозревают в убийстве жительницы села Абзаково (Башкортостан). В пресс-службе Следственного комитета России рассказали подробности расследования.

Заявление о пропаже 42-летний жительницы Белорецкого района написал ее сын еще 20 ноября. Спустя четыре дня оперативники нашли ее автомобиль в городе Верхнеуральск Челябинской области, самой женщины там не было. Зато в машине обнаружили следы крови, а с передних сидений были сняты чехлы.

Сотрудники Следственного комитета выяснили, что последним женщину видел ее бывший сожитель. Его задержали в Екатеринбурге, под тяжестью доказательств он признался в убийстве.

Силовики уже обнаружили тело потерпевшей, сейчас собирают доказательственную базу и выясняют все обстоятельства произошедшего. А подозреваемого взяли под стражу.

Источник

Мужчина умер возле аптеки Песни Львова звучат в День Победы – про горячий снег и про память о погибших в «великих тех годах» В брянской деревне построят артезианскую скважину Челябинск поборется с Екатеринбургом за региональный авиахаб компании «Аэрофлот» В Стародубе водитель Ford сбил 49-летнего велосипедиста

Лента новостей