03.12.2017 16:34

Жителям Челябинска будут приходить счета от новой компании теплоснабжения

Жителям Челябинска будут приходить счета от новой компании теплоснабжения

В понедельник с начала декабрьского месяца новые счета будут получать жители от новой отопительной компании. Изменения коснутся граждан, непосредственно находящихся под "первой зоной" теплоснабжения.

"Первой зоной" теплоснабжения является весь центр города Челябинска, а также его отдельные районы, такие как северо-запад, Челябинский Тракторный Завод, Арзамасский Машиностроительный Завод, южная часть Металлургического района. Оставшиеся отведены тем же организациям, что обслуживали их ранее, а именно МУП "Челябинские Коммунальные тепловые сети", захватывающие северную зону Металлургического района, компания "Челябэнергосбыт", обслуживающая районы Тополиной аллеи, района Манхеттен и ул.Ижевской. организация ООО "АТЭК" работающая с микрорайонами 20,30 северо-запада, - подчеркнуто в мэрии.

Все нововведения, касающиеся отопления, введены с принятием новой схемы теплоснабжения 2016 года, в которой были утверждены единые организации. При всей общей информации АО Уральская теплосетевая компания так и не успела утвердить свои тарифы, поэтому счета выставлялись по-старому от МУП "Челябинские Коммунальные тепловые сети". В ноябре министерство тарифного регулирования и энергетики утвердило тариф на теплоснабжение для АО УТСК. Хотим заметить, что для людей тариф остался так же неизменным - 1211,13 руб/гкал. Теперь же новая организация начала свою работу, - сообщает заместитель начальника управления ЖКХ.

Для самих организаций тариф снизился в своей стоимости и составляет на данный момент - 1550,74 руб/гкал. Юридическим лицам следует перезаключить контракт, что возможно осуществить по адресу офиса компании на ул. Энгельса, 3. Со слов директора организации АО УТСК, о предоставляемых услугах, изменении подачи тепла, пожеланиями и замечаниями людям стоит обратиться по номеру 246-40-00 относящемуся к диспетчерской компании УТСК. В УТСК так же подметили, что на момент 2012 года в Челябинске сохранилось множество неплательщиков и должников, задолжавших в оплату около двух миллиардов рублей. Не платящим по счетам будут поступать обе квитанции от компаний УТСК – ЧКТС.

Источник

Лучшее железнодорожное оборудование Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Теплотехника для дома Компьютерные мышки в Днепре Google запустил специальный проект ко Дню Киева

Лента новостей