24.09.2017 22:05

Жителям Володарки воду починили за пять часов

Жителям Володарки воду починили за пять часов

Аварийная бригада горводоканала оперативно устранила порыв водовода по улице Мичурина в Володарском районе Брянска, вода на последних этажах в домах появилась к 18 часам.

Напомним, в 13:20 все службы были оповещены о коммунальной аварии, оставившей без холодного водоснабжения из-за понижения давления жильцов 4-х и 5-х этажей около 50 домов по улице Мичурина.

На место выехали сотрудники МЧС России по региону, управления гражданской обороны и ЧС города Брянска, аварийная бригада горводоканала. К ремонту приступила тяжелая техника.

Население было оповещено о произошедшем. Привлеченных сил и средств было достаточно. В 17:40 водоснабжение восстановлено по штатной схеме, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Брянской области.

Источник

День рождения Челябинска с видами и ароматами старины Никита Исаев: «В условиях новой России потребуются чистки госаппарата» Замглавы Металлургического района задержан в Челябинске Миллиарды евро исчезли с замороженных банковских счетов полковника Каддафи Конвекционная печь – идеальный выбор для промышленной кухни

Лента новостей