24.06.2019 4:15

Живого крокодила обнаружили возле школы в Симферополе

Живого крокодила обнаружили возле школы в Симферополе

При этой неожиданной встрече никто не пострадал. Рептилию, как сообщает агентство Krym.news, поймали и передали специалистам.

Несколькими днями ранее во дворах жилых домов неподалеку от этого места были найдены две отрубленные головы крокодилов. На место происшествия выезжали ветеринары, сотрудники полиции и прокуратуры.

Несомненно, эти происшествия как-то связаны между собой. Речь может идти о контрабандной поставке рептилий или о подпольной ферме. Проверка по факту ЧП продолжается.

Крымчан в соцсетях прежде всего интересует, был ли сбежавший от расправы крокодил единственным, а также вопрос о том, сколько может прожить рептилия в условиях крымской природы.

Самым известным случаем выживания крокодила в этом регионе был побег рептилии от пляжного фотографа в Мариуполе. Крокодил прожил тогда в Азовском море полгода, а с наступлением холодов перебрался к месту сброса теплых сточных вод. Там его и изловили в конце ноября.

Источник

Путина обвинили в ограблении России Прививка от туберкулеза «бьет» и по коронавирусу? На Кургане Бессмертия в Брянске установили знаки, запрещающие проезд Заводы Челябинска останавливают производство в связи с нерабочей неделей В Брянске прошла рабочая встреча губернатора и президента Адвокатской палаты региона

Лента новостей