18.05.2018 12:56

Живописная красота Ялты для семейного отдыха

Живописная красота Ялты для семейного отдыха

Неповторимая красота Ялты, являющейся самым известным курортом Крыма, бесконечно готова удивлять своих гостей. Живописная набережная, эффектные памятники старинной архитектуры, завораживающие своим великолепием дворцы и разнообразные храмы, увлекательные музеи и благоухающие зеленью парки готовы радушно принимать своих посетителей на протяжении всего года. Самым известным местом в Ялте, являющимся образцом средневекового зодчества является всем известный замок Ласточкино гнездо. Он установлен на обрыве отвесной скалы на высоте сорока метров. Узнать больше о достопримечательностях Ялты можно на сайте сообщества «Туристер» https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/yalta/map. Это живописный курорт для семейного отдыха, здесь найдется много увлекательных мест, куда можно повести детей. Маленькие посетители приходят в настоящий восторг, отдыхая на водных аттракционах местного аквапарка с романтическим названием «Атлантида».

Не оставит их равнодушными и музей расположенный под открытым небом, созданный специально для юных посетителей и имеющий волшебное название «Поляна сказок». Знаменитый коммерческий зоопарк Ялты под названием «Сказка» встретит своих посетителей баснословным количеством разновидностей животных, собранных из разных уголков планеты. Животных в зоопарке разрешают кормить, приобретая на территории зоопарка специальный корм, расфасованный в удобных стаканчиках. Первые впечатления от знаменитого курорта вызывает живописная набережная, приветливо встречающая новых гостей.

Здесь удобно расположены многочисленные кафе, в достатке устроены аттракционы, на которые всегда находится очередь желающих. Кроме этого здесь можно увидеть некоторые памятники старинной архитектуры, а также привлекательные скульптуры, застывшие на своих постаментах. Еще здесь находится известная галерея давно прославившегося Союза художников и миниатюрная часовня, замыкающая круг удивительных открытий. В середине набережной, вблизи гостиницы «Таврида», берет начало канатная дорога, ведущая на холм под названием Дарсан. Виды, открывающиеся с высоты этой трассы на столько захватывающие, что впечатления сохраняются на долгое время. Неделя, проведенная в этой чудной субтропической зоне, оставит теплые воспоминания на весь год.

Погода в Турции в мае Возьмем кредит всем бедам на зло Брянца осудили за секс с 15-летней студенткой В Брянске пешеход попал под колеса авто Меридиан ремонтируют в Челябинске

Лента новостей