06.08.2018 5:35

Жуковка отметила 150-летний юбилей

Жуковка отметила 150-летний юбилей

Празднование юбилея города началось в одиннадцать часов утра на площади перед железнодорожным вокзалом. Затем торжества переместились в местный парк и на стадион «Зенит», где началась концертная программа. На главной сцене Дня города в Жуковке перед зрителями предстала и брянская певица Анастасия Гладилина. Несмотря на юный возраст она является обладательницей Гран-при и «Золотой лиры» XIV Международного детского музыкального конкурса «Витебск-2016» «Славянский базар», суперфиналисткой телешоу «Голос. Дети» на Первом канале. Анастасия поздравила всех с Днем города и начала свое выступления с песни «Ой, да степь широкая», которую она исполняла в телешоу на Первом, сообщает газета «Жуковские новости».

Перед жуковскими зрителями выступил также вокально-инструментальный ансамбль «Стожары». Известный коллектив встречали и провожали бурными аплодисментами. В Жуковку приехал и выступил Роман Жуков — популярный эстрадный советский, российский музыкант, певец, композитор, исполнитель популярных песен «Я люблю вас, девочки», «Белый снег», «Мои девчонки».

Снова приехала на праздник неоднократно бывавшая в гостях у жителей Жуковки cover-группа «Живая вода». Как всегда исполнители порадовали зрителей знакомыми и любимыми песнями в оригинальной аранжировке. Радовали гостей местные звезды эстрады и прекрасные заезжие хореографические коллективы. Со сцены всех собравшихся с юбилеем Жуковки поздравили местные власти и почетные гости. Завершилось празднование салютом.

Источник

Жителям Брянска предложили сделать авторскую новогоднюю елку В Брянске 18 октября завоют сирены гражданской обороны Уничтожили газон ради проезда автомашин на рынок Митинги против пенсионной реформы бессмысленны? Арест участников Pussy Riot признан законным и вступил в силу

Лента новостей