10.01.2019 21:12

Зимой Челябинск опасен для жизни и здоровья, считают в ОНФ

Зимой Челябинск опасен для жизни и здоровья, считают в ОНФ

Активисты обнаружили места, опасные для жизни и здоровья граждан. К таким местам относится, к примеру, подземный переход рядом с площадью Революции. Напомним, там прорвало недавно трубу, и все ступени превратились в ледяную горку. Но проблема уже решена. Ступени оборудовали новым антискользящим покрытием.

В этом же районе между жилыми домами уже как неделю «растет» колея, которая заблокировала проезд для машин и стала опасным препятствием для пешеходов. А по улице Российской работники зачем-то засыпали снегом тротуар.

Также активисты обнаружили нарушения в части очистки дорог - автодороги зачем-то щедро обработали реагентами, при этом снегопадов в последние дни не было. Зато обнаружились неубранные кучи снега на остановках, заваленные тротуары, скользкие пешеходные переходы.

Общественники проверили места зимнего отдыха детей. Вывод - большинство ледяных горок в Челябинске просто опасны для здоровья. На горках обнаружены выступы и щели, самодельные конструкции – все это является небезопасным.

Аналогичные проблемы есть и в других городах региона.

Источник

Сербские нектарины не пустили в Брянск В Брянске ищут свидетелей аварии на Калинина «Власть Путина – Россия без медицины». Протестные акции врачей прокатились по стране В Брянске на улице Флотской столкнулись Ford и УАЗ У Ройзмана повреждены легкие. Начиналось все с закладывания ушей

Лента новостей