22.02.2020 2:42

Змею, секс-игрушки и грязное белье оставили квартиранты вместо платы

Змею, секс-игрушки и грязное белье оставили квартиранты вместо платы

Департамент шерифа Денвера заявляет о том, что из-за ограниченных ресурсов здесь не успевают выполнять слишком большое количество просьб домовладельцев о выселении.

Одна из владелиц кондоминиума пожаловалась денверскому телеканалау FOX 31, что ей пришлось потратить сотни долларов и потерять доходы от арендной платы за два месяцв, пытаясь выселить сквоттеров, незаконно въехавших в жилье, оставленное прежним арендатором.

Как она рассказывает, женщина и двое парней переехали в кондоминимум без ее ведома и отказались покидать жилье. Когда ей через два месяца с помощью нанятого адвоката удалось добиться выполнения предписания шерифа, сквоттеры исчезли, оставив после себя горы немытой посуды, разбросанное грязное нижнее белье, секс-игрушки и змею в клетке без крышки!

Помимо прочих потерь, домовладелице придется заплатить и судебные издержки в размере 150 долларов.

Источник

Сбой в работе сервиса «Сбербанк онлайн» зафиксирован по всей России Сергей Ковалев может провести бой в Москве в следующем году Часть российской элиты становится все более враждебной интересам государства? Мнение политолога В Брянске 18 октября завоют сирены гражданской обороны В Брянске на Бежицкой автоледи врезалась в иномарку

Лента новостей