19.01.2019 21:32

Знаменитому челябинскому боксеру грозит срок за избиение американки

Знаменитому челябинскому боксеру грозит срок за избиение американки

По данным ТАСС, Ковалёва задержали летом. Конфликт случился американском в Биг-Бэр Сити (штат Калифорния). По словам женщины, боксёр ухаживал за ней на вечеринке, но она отклонила предложение о более близком знакомстве. Но Ковалёв с другом пошли за ней в номер, где, как утверждает женщина, ее избили. В результате она получила перелом носа, сотрясение мозга и смещение шейного диска. Повреждения вышли серьезными.
Первое заседание суда уже было. Ковалёв не признал себя виновным. Новое заседание намечено на март.

Промоутер спортсмена Кэти Дува уверена, что Ковалёв добьется оправдания. Однако если Ковалёва признают виновным, ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Впереди у боксера поединок против колумбийца Элейдера Альвареса. Ковалёв рассчитывает вернуть себе пояс чемпиона мира. Долгое время он считался непобедимым.

Ковалёв родился в городе Копейск Челябинской области.

Источник

«Лето не поможет». Ученые опровергли популярный миф о коронавирусе Станет ли Максим Галкин президентом России? Коркинская администрация отказала горожанам в пешеходном переходе Жириновский ввел внутри ЛДПР новое приветствие. И это не «Свободу Фургалу» «Суд в Хабаровске. Открытый суд. Суд присяжных»: озвучено требование хабаровчан по Фургалу

Лента новостей