30.03.2006 11:15

Золотая Лара Крофт

EIDOS отправляет "на золото" приключенческий экшен Tomb Raider: Legend - седьмую по счету часть сериала о приключениях Лары Крофт. В продаже игра появится, как и было обещано, 7 апреля. Локализацией и изданием Tomb Raider: Legend в России занята компания "Новый Диск".

После откровенного провала The Angel of Darkness, владелец торговой марки Tomb Raider - компания Eidos, разорвала все отношения с Core Design и передала разработку следующей части игры собственной студии Crystal Dynamics. В руках многоопытного девелопера, Лара Крофт преобразилась. Мы увидим сложную анимацию, плавность движений и множество новых навыков и способностей. Стрельба из двух пистолетов удачно будет сочетаться с уникальными движениями, а в ее арсенале появятся новые предметы: магнетический захват, бинокль, осколочные гранаты, фонарик и средства связи.

Одновременно с выходом, стартует и мировое турне в поддержку игры. Главным действующим лицом рекламной кампании будет 20-ти летняя модель-продавщица из Лондона Карима Адебайб (Karima Adebibe), сменившая на этом "посту" Анджелину Джоли. Карима будет представлять Лару Крофт и на предстоящей выставке достижений игроделов Electronic Entertainment Expo (E3).

Совесть или страх? Клинцовская чиновница уволилась в разгар скандала Белорусскую АЭС строят с нарушениями. Об этом готовы рассказать российские монтажники, которым задержали зарплату Жена убила мужа тарелкой во время ссоры Сервисы такси заманивают электромобили льготами «Население видит в пенсионной реформе нарушение общественного договора»

Лента новостей