26.11.2017 22:45

Золото международного турнира по дзюдо взяли брянские спортсмены

Золото международного турнира по дзюдо взяли брянские спортсмены

VIII Международный турнир по дзюдо, посвящённый памяти заслуженного работника сельского хозяйства России Александра Ивановича Миненко, прошел в лицее № 1 Брянского района прошел в субботу, 25 ноября. В нем поучаствовали юноши 2004 — 2005 годов рождения, сообщает пресс-служба правительства региона.

Золото международного турнира по дзюдо взяли брянские спортсмены

Брянский лыжник Александр Большунов взял первую медаль Кубков мира

Среди почётных гостей соревнований были глава администрации Брянского района Николай Якушенко, начальник управления физической культуры и спорта Брянской области Валерий Корнеев, глава администрации Добрунского поселения Владимир Ячменев, председатель БРО ФСО «Юность России», один из первых мастеров спорта СССР по дзюдо на Брянщине Юрий Ремизов, вице президент Сумской федерации дзюдо (Украина) мастер спорта СССР Сергей Колесниченко. На мероприятии присутствовали вдова Александра Ивановича Полина Миненко и сын Александр Миненко.

На турнир было заявлено 200 участников из трех спортивных школ Брянска, семи районов области, а также спортсмены из Орловской, Калужской областей и из Сумской области Украины и Гомельского района Беларуси.

В конце соревнований состоялось награждение победителей и призеров во всех весовых категориях. В командном первенстве первое место завоевала СДЮШОР по борьбе Брянска. Второе место досталось юным украинским борцам. Замкнули командную тройку призеров спортсмены из СДЮСШОР «Русь».

Золото международного турнира по дзюдо взяли брянские спортсменыЗолото международного турнира по дзюдо взяли брянские спортсмены

Источник

Современная промышленность Чартер на Анталию в июле Яркие и захватывающие онлайн-приложения Кинотеатр «Люксор» в Сочи для вашего комфортного отдыха Отличный семейный аквапарк в Ейске

Лента новостей