13.01.2019 14:52

Золотов против Навального: суд не состоится

Золотов против Навального: суд не состоится

Сначала в Люблинском районном суде столицы исковое заявление оставили без движения из-за ошибок в поданных документах. Исправить их должен был адвокат Виктора Золотова Шота Горгадзе. Но накануне отведенного судом срока глава Росгвардии отказался от его услуг.

Виктор Золотов подавал иск на миллион рублей после сообщений Алексея Навального о выявленных Фондом борьбы с коррупцией злоупотреблениях при закупках продовольствия для Росгвардии. Вначале глава ведомства выпустил видеообращение, в котором вызвал оппозиционера на дуэль. Навальный предложил провести дуэль в форме теледебатов, от чего в свою очередь отказался Золотов.

Теперь переведенный судом в режим ожидания иск возвращен главе ведомства. Встречи Золотова и Навального в суде наверняка так и не произойдет.

Источник

Госдума приняла бюджет на 2019-2021 годы Борис Дубровский ввел новую госдолжность в правительство региона, депутаты одобрили, Россия показала рост ВВП в 1,6% В Брянске 16 марта ожидаются мокрый снег и дождь Свенская ярмарка развернется на Андреевском лугу 24 августа

Лента новостей