17.01.2011 21:27

Зона КОНКАКАФ просит у ФИФА еще одно место на чемпионатах мира

Зона КОНКАКАФ просит у ФИФА еще одно место на чемпионатах мираЗона КОНКАКАФ просит у ФИФА еще одно место на чемпионатах мираРегион КОНКАКАФ решил запросить у ФИФА дополнительное место на Чемпионатах мира по футболу.

Сейчас КОНКАКАФ (Канада, США, Мексика, Центральная Америка и острова Вест-Индии) имеет трех гарантированных представителей на мундиале, плюс четвертая команда играет в плей-офф (с пятой командой Южной Америки).

Но президент экзотического региона Джек Уорнер обратился в ФИФА с просьбой увеличить квоту участников до четырех «железных».

Хотя ФИФА уже объявила о формате отборочной кампании к ЧМ-2014, решение по обращению КОНКАКАФ будет вынесено в марте нынешнего года.

Существует ли заговор против России? Перекресток возле ЦУМа в Брянске испещрила разметка В тортах «Наполеон» от MIREL обнаружили бактерию кишечной палочки «Информационный» Комитет Госдумы рекомендует смягчить статью об экстремизме Парк Терешковой в Челябинске предложили переименовать из-за поправок о президентских сроках

Лента новостей