23.08.2019 2:02

Звание почетного гражданина присвоили Александра Фролову

Звание почетного гражданина присвоили Александра Фролову

Александр Фролов родился и вырос в Брянске. Проходил службу в органах внутренних дел с 1986 года. Служил в Уголовном розыске УВД Брянской области на различных должностях, последней из которых была начальник управления Уголовного розыска Брянской области. За время службы в Брянском гарнизоне окончил юридический институт МВД России и академию МВД РФ. Участвовал в расследовании тяжких преступлений, имевших общественный резонанс.

В 2008 году по приглашению руководства МВД Александр Фролов перешел на службу в Главное управление уголовного розыска и Указом Президента РФ был назначен на должность руководителя оперативно – розыскного бюро №9. В 2010 году ему присвоено звание Генерал-майор милиции.

Сейчас Александр Фролов трудится на должности Первого заместителя начальника Главного управления УР МВД России. Пятидесятитысячный коллектив службы Уголовного розыска страны выполняет сложные оперативные задачи по обеспечению правопорядка. В Главном управлении УР МВД России работают профессионалы высочайшего класса, которые занимаются раскрытием наиболее резонансных преступлений.

За время службы в уголовном розыске России наш Александр Фролов награжден Указами Президента РФ медалями Ордена «За заслуги перед Отечеством I и II степени», многочисленными ведомственными наградами и наградами зарубежных государств, является Почетным сотрудником органов МВД.

На заседании Брянского горсовета депутаты единогласно поддержали вопрос о присвоении звания Почётного гражданина Генерал-майору полиции Александру Фролову.

Источник

Борьба с мусором по-брянски: коммунальщики шокировали горожан Труд брянских заключенных заинтересовал чиновников и предпринимателей Путин потребовал от правительства работать, а не «принюхиваться» Ксения Собчак будет работать на Первом канале Нескорая помощь. Южноуральцы назвали главные проблемы здравоохранения

Лента новостей