26.08.2019 4:42

Звукозапись слов чиновницы о «бичах» оказалась смонтированной?

Звукозапись слов чиновницы о «бичах» оказалась смонтированной?

Аудиозапись со словами начальника управления пресс-службы и информации правительства региона Ирины Алашкевич является смонтированной. Выходит, слова «бичи» и «быдло», адресованные в сторону пострадавших от наводнений россиян, вовсе не звучали?

Левченко заявил, что будут проведены еще несколько экспертиз записи для полной уверенности.

Аудиозапись, напомним, была опубликована в августе в сети. При этом одновременно некоторые СМИ привели свидетельства экспертов, что на записи звучит голос действительно Алашкевич. Начальница пресс-службы. согласно аудиозаписи, на совещании с подчиненными с нескрываемым презрением отозвалась о гражданах, которые беседовали с президентом Путиным, прилетевшим в регион, пострадавший в этом году от наводнений. Чиновница называла граждан «быдлом» и «бичевней» и говорила, что такого «ощущения мерзости и гадости» у нее еще не было. В то же время чиновница нелестно отозвалась и о президенте Путине.

Если эксперты докажут, что запись поддельная, автору будет грозить судебное разбирательство. Кстати, опубликовал аудио и видеоматериалы в Фейсбук главный редактор газеты «Восточно-Сибирская правда» Александр Гимельштейн. Но это еще не доказывает, что монтаж сделал именно он. Да и то, что это был монтаж, пока все-таки наверняка не установлено. Это лишь заявление губернатора.

Источник

Тюлень ударил человека по лицу полумертвым осьминогом Жириновский назвал имена своих преемников Способ отличить качественный виски от подделки разработали химики МГУ Человек без специальных знаний может быть экспертом в споре гражданина с госорганом, считает прокурор Лопин Обещание Путина не выполнено. Ставки по ипотеке растут

Лента новостей