26.08.2019 4:42

Звукозапись слов чиновницы о «бичах» оказалась смонтированной?

Звукозапись слов чиновницы о «бичах» оказалась смонтированной?

Аудиозапись со словами начальника управления пресс-службы и информации правительства региона Ирины Алашкевич является смонтированной. Выходит, слова «бичи» и «быдло», адресованные в сторону пострадавших от наводнений россиян, вовсе не звучали?

Левченко заявил, что будут проведены еще несколько экспертиз записи для полной уверенности.

Аудиозапись, напомним, была опубликована в августе в сети. При этом одновременно некоторые СМИ привели свидетельства экспертов, что на записи звучит голос действительно Алашкевич. Начальница пресс-службы. согласно аудиозаписи, на совещании с подчиненными с нескрываемым презрением отозвалась о гражданах, которые беседовали с президентом Путиным, прилетевшим в регион, пострадавший в этом году от наводнений. Чиновница называла граждан «быдлом» и «бичевней» и говорила, что такого «ощущения мерзости и гадости» у нее еще не было. В то же время чиновница нелестно отозвалась и о президенте Путине.

Если эксперты докажут, что запись поддельная, автору будет грозить судебное разбирательство. Кстати, опубликовал аудио и видеоматериалы в Фейсбук главный редактор газеты «Восточно-Сибирская правда» Александр Гимельштейн. Но это еще не доказывает, что монтаж сделал именно он. Да и то, что это был монтаж, пока все-таки наверняка не установлено. Это лишь заявление губернатора.

Источник

Ночные заморозки огорчат челябинских садоводов Гламур как идеология: зачем культура мигрирует в сторону обезьяны? Жара в выходные может достигнуть 39 градусов в Челябинской области Чиновникам Крыма пришли письма с неизвестным порошком Штормит Россию в августе

Лента новостей