06.10.2020 20:22

Зюганов сравнил Навального с молодым Ельциным

Зюганов сравнил Навального с молодым Ельциным

«Мы к выборам отнеслись всерьез. Здесь два подхода: государственно-патриотический или либерально-олигархический с раскруткой Навального. А Навальный - это молодой Ельцин, только трезвый», — сказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов на встрече руководителей партий с президентом России Владимиром Путиным.

Алексей Навальный в интервью журналисту Юрию Дудю тем временем рассказал о своём отравлении, а также о лечении в берлинской клинике.

Навальный заявил, что намерен вернуться в Россию.

Напомним, что оппозиционера госпитализировали в Омске 20 августа. Политику стало плохо в самолёте.

Омские врачи не обнаружили ядов в крови и моче Навального.

Позднее Навального доставили самолетом в Германию. Там заявили о том, что Навальный якобы был отравлен одним из боевых веществ группы «Новичок». Но по данным доклада ОЗХО, который был опубликован во вторник, в организме Алексея Навального обнаружено аналогичное «Новичку» вещество, которое не значится в списках запрещенных химикатов. И все же это, выходит, «Новичок». Именно это обстоятельство (отравление Навального веществом из группы «Новичок») длительное время отрицалось российскими властями.

Источник

300 человек вышли на митинг и потребовали освободить арестованного главу поселка Гранитный Патриарх назвал причину жестокости в школах Зюганов призвал распустить ЦИК за отказ передать мандат Грудинину Генералы и герои из «Светлого прошлого» Заворотнюк заподозрили в симуляции по сценарию Алибасова

Лента новостей