11.09.2019 12:43

Зюганов требует отменить повышение НДС в стране

Зюганов требует отменить повышение НДС в стране

Лидер КПРФ заявил, что власти обещали дополнительные 620 миллиардов рублей. «И где они? Ничего толком не получили. Зато цены выросли на 10%», - считает Зюганов.

НДС Геннадий Зюганов назвал налогом, который удушает экономическое развитие в стране, а также который приводит к вздуванию цены «для нас с вами».

Далее он сообщил, что «КПРФ настаивает на отмене этого налога».

Два серьезных «удара» произошло по жизни народа в последние месяцы – введение пенсионной реформы с увеличением возраста выхода на пенсию для мужчин и женщин. А также увеличение НДС, после чего произошел рост на товары и услуги в стране. Все большее число россиян отмечают, что их благосостояние в последнее время ухудшилось.

Если даже власти прислушаются к словам лидера КПРФ и снизят НДС, то как это уменьшит цены? Кто проконтролирует их понижение?

Источник

Немецкий телеканал Welt удивился речи Путина на параде Победы Номинанты кинопремии в твоем смартфоне Маленьким итальянцам вернули «папу» и «маму» Машина вылетела на тротуар и сбила пешехода Москвич требует в суде компенсации от Apple за «доведение его до гомосексуализма»

Лента новостей