28.09.2019 5:53

10 фотографий Москвы. Фотозагадки в День туризма

10 фотографий Москвы. Фотозагадки в День туризма

Москва – это Красная площадь и ВДНХ, это памятник Пушкину и знаменитые театры. Но Москва огромная и разная. И у каждого, кто в ней побывал, она может быть своей.

Предлагаем 10 фотографий, сделанных в разных местах столицы. Попробуйте их узнать, если они окажутся знакомы вам, то наверняка возникнут воспоминания, с их помощью снова побываете в «своей» Москве.

А тем временем челябинцы смогут получить консультации по маршрутам и достопримечательностям Южного Урала. Так, в торговом центре «Алмаз», на втором этаже, с начала сентября работает консультационный стенд, где можно получить информацию о достопримечательностях и маршрутах Южного Урала, взять буклеты и брошюры. Стенд – это современная 3D-панель, где можно в объёмном изображении ознакомиться с объектами туристического показа, увидеть видеоролики о них. Кроме консультанта посетителям помогает виртуальный экскурсовод – телеведущая Ирина Кожемяко: она «вырастает» из панели при выборе объекта. Стенд будет работать ещё два месяца.

Источник

Брянец украл иномарку у жителя Смоленска Звание «Почетный гражданин Новозыбкова» вновь присвоили меценату Николаю Долгорукову Грозу и град обещают челябинцам во вторник синоптики Телеканал ТНТ прекратил прием заявок на прослушивание шоу «ПЕСНИ» В Белоруссии задержали экс-главу службы безопасности президента Лукашенко

Лента новостей