28.09.2019 5:53

10 фотографий Москвы. Фотозагадки в День туризма

10 фотографий Москвы. Фотозагадки в День туризма

Москва – это Красная площадь и ВДНХ, это памятник Пушкину и знаменитые театры. Но Москва огромная и разная. И у каждого, кто в ней побывал, она может быть своей.

Предлагаем 10 фотографий, сделанных в разных местах столицы. Попробуйте их узнать, если они окажутся знакомы вам, то наверняка возникнут воспоминания, с их помощью снова побываете в «своей» Москве.

А тем временем челябинцы смогут получить консультации по маршрутам и достопримечательностям Южного Урала. Так, в торговом центре «Алмаз», на втором этаже, с начала сентября работает консультационный стенд, где можно получить информацию о достопримечательностях и маршрутах Южного Урала, взять буклеты и брошюры. Стенд – это современная 3D-панель, где можно в объёмном изображении ознакомиться с объектами туристического показа, увидеть видеоролики о них. Кроме консультанта посетителям помогает виртуальный экскурсовод – телеведущая Ирина Кожемяко: она «вырастает» из панели при выборе объекта. Стенд будет работать ещё два месяца.

Источник

Дайверы намерены исследовать затопленные под Брянском города На ЕГЭ появилась новая система видеонаблюдения Право на чистый воздух в промышленном городе Песня на стихи челябинского поэта заставила встать весь зал во главе с Путиным С начала года из Брянской области прогнали 75 нелегалов

Лента новостей