15.04.2019 5:14

28 мешков сала на двух телегах пытались перевезти украинцы через границу

28 мешков сала на двух телегах пытались перевезти украинцы через границу

Как сообщается, три жителя Шацкого района Волынской области пытались незаконно вывезти в Белоруссию 800 килограммов сала. Но пограничники вовремя получили оперативную информацию о намерениях злоумышленников.

Контрабандисты были задержаны в результате совместных действий сотрудников оперативных подразделений Северного регионального управления Госпогранслужбы и пограничников отдела «Пища» Луцкого отряда.

Подводы и 800 килограммов сала были изъяты в установленном порядком представителями Национальной полиции.

На контрабандистов составлены административные протоколы. По данному факту направлено сообщение в компетентные органы по признакам уголовного правонарушения по статье 227 УК Украины.

На счету отдела «Пища» Луцкого отряда это уже второй успех за короткое время. 28 марта после полуночи недалеко от украинско-белорусской границы они заметили группу лиц, которые грузили пакеты в автомобиль. Поле двух выстрелов неизвестные убежали, бросив на месте «Джип Чероки» и 49 ящиков сигарет.

Источник

33 миллиона рублей должны спасти брянское троллейбусное управление Полиция Шри-Ланки задержала 40 человек по подозрению в организации терактов В брянских колониях появились видеокамеры после убийства зека В Брянске на «диких» пляжах утонули шесть человек Крупную партию прекурсора в почтовом отправлении нашли брянские таможенники

Лента новостей