16.11.2017 19:04

9 раз судимый мужчина изнасиловал молодую девушку. Она еле сбежала от маньяка

9 раз судимый мужчина изнасиловал молодую девушку. Она еле сбежала от маньяка

Вопиющий и неприятный случай произошёл в августе в Металлургическом районе. 21-летняя девушка выпивала в компании. Среди собутыльников был 49-летний мужчина, который предложил ей после распития поехать к нему домой. Девушка зачем-то согласилась, но перед дверью в подъезд передумала – видимо, протрезвела.

Но мужчина уже настроился на, так скажем, романтический вечер. Поэтому он решил не портить себе развлечение и затащил молодую девушку к себе домой силой, а дальше стал насиловать и совершать иные действия сексуального характера. Занимался он этим долго, удовлетворяя свои фантазии. Так долго, что в итоге уснул.

Девушка не стала даже одеваться – вдруг проснётся, и насилие продолжится? Только прикрылась тем, что под руку попало, и побежала по подъезду, крича и прося о помощи. Соседи услышали и приютили потерпевшую: оказали первую помощь, вызвали скорую, передали на руки медикам.

Было возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». Были проведены судебно-медицинская, чтобы доказать, что процесс происходил не по обоюдному согласию, и генетическая экспертизы, чтобы доказать причастность конкретно этого мужчины к преступлению.

Мужчина, кстати, 9 раз судимый до этого (правда, за имущественные преступления) сначала во всём признался, а потом, видимо, как и девушка, резко передумал и стал отрицать свою вину. В настоящее время он находится под стражей, уголовное дело передано в суд для рассмотрения.

Источник

Водитель авто врезался в лося: ранен годовалый ребенок Брянский сквер украсили самодельными сердцами Пьющие на детской площадке молодые мамы поссорили брянцев Брянец попал под статью за секс со школьницей В Брянске пройдет чемпионат по поеданию школьных бутербродов

Лента новостей