Агузарова хочет отбить Галкина у Пугачевой

Агузарова хочет отбить Галкина у ПугачевойАгузарова хочет отбить Галкина у ПугачевойМаксим Галкин стал объектом повышенного внимания со стороны певицы Жанны Агузаровой. Юморист, получивший статус неофициального жениха Аллы Пугачевой, на себе испытал все прелести "космических" ухаживаний.

Жанну Агузарову давно причисляют к "марсианской расе", но сама певица совсем не обижается, а даже наоборот - уверяет всех своих поклонников в тесной связи с космосом. Доказательством ее слов является сценический имидж и эпатажные поступки. На последних съемках популярной программы на НТВ "Бенефис" звезда шокировала не только своим нарядом, прической и макияжем, но и особым сленгом.

"Здрасти, эврибади, - заявила бодрым голосом Жанна, войдя в студию в серебристом платье, видимо, позаимствованном у Леи, принцессы из знаменитой эпопеи "Звездные войны". – Сегодня просто найс!"

Хорошее настроение и блестящий наряд Агузарова припасла для дуэта с Максимом Галкиным "Мне хорошо только с тобой". Но юморист застрял в пробке, и пока его не было, Жанна вела себя, как настоящая звезда. Она постоянно возмущалась и капризничала: то ее смущал стоящий около сцены стул, то слишком яркий свет. Стакан воды она потребовала подать в считаные секунды, грозясь, что покинет пределы Останкино, сорвав съемку.

Но долгожданное появление Максима Галкина заметно смягчило певицу. Жанна, совершенно не смущаясь, поцеловала кумира миллионов российских девушек в щечку. А за кулисами любовно поправляла Максиму галстук. "Макс, что мы скажем друг другу на сцене? Давай вместе подумаем", - прижимаясь к Галкину, говорила Жанна.

Галкин безропотно терпел космические ухаживания, закатывая глаза. Спасением оказались слова режиссера программы: "Макс, как тебя представлять?" Атакованный Агузаровой юморист раздраженно ответил: "А зачем меня представлять? Меня и так все знают!"

После чего поспешил к режиссеру якобы обсудить детали съемок. А Жанна поднялась на сцену и, сев на стул, который до этого ее так смущал и раздражал, запела: "Хорошо, хорошо было бы, конечно, если бы ты ко мне пришел, мой дружок сердечный!"

Зуб крысы нашел в купленной колбасе житель Магнитогорска «Бабкины внуки» попросили у брянцев денег на новый альбом Двое мужчин погибли из-за одного окурка Платить за тепло челябинцы будут по счетчику или по нормативу Пожар с пострадавшим в Брасовском районе

Лента новостей