Американский рынок могут закрыть для Toyota

Американский рынок могут закрыть для ToyotaАмериканский рынок могут закрыть для ToyotaГосударственная комиссия США по международной торговле ведет дело о краже гибридных технологий концерном Toyota у флоридской компании Paice LLC.

Toyota обратилась с прошение в государственную комиссию США по международной торговле с просьбой прекратить дело о краже гибридных технологий между Toyota и компанией Paice LLC из Флориды (США).

Японский автогигинат обвиняется американской компанией в незаконном использовании разработок в области гибридных двигателей для автомобилей. В связи с этим флоридцы пожаловалась в комиссию по торговле и затребовала прекратить продажу гибридных автомобилей Toyota в США. Toyota, в свою очередь, настаивает, что государственной комиссии незачем рассматривать данное дело, так как заявление Paice уже было рассмотрено судом в Техасе в 2005 году, принявшим сторону Toyota Motor.

Снова врачи дают советы, как это было весной, во время первой «атаки коронавируса» Арктика «человека планеты» Леры Авербах – в звуках и снимках Под Брянском полыхали две дачи Очередную аферу с пенсиями организуют власти, уверен Делягин В Бежицком районе Брянска загорелся автомобиль

Лента новостей