05.03.2009 8:42

Андрею Шевченко и одноклубникам урежут зарплаты

Владелец клуба Сильвио Берлускони намерен на 30% снизить расходы на зарплаты игроков. "Красно-черные" располагают немалым числом высокооплачиваемых звезд, а больше своим футболистам платят только идущие на очередной чемпионский титул непримиримые соседи из "Интера". Оба миланских клуба на зарплаты тратят больше 135 миллионов евро за сезон. Третий итальянский гранд "Ювентус" укладывается в 130 миллионов.

Берлускони намерен "ужать" расходы. Это наверняка создаст Галлиани серьезные трудности. К примеру, в осуществлении плана подписания бывшего капитана сборной Англии Дэвида Бекхэма из "Лос-Анджелес Гэлэкси". Желание патрона "Милана" сэкономить на клубе порождает новую волну слухов и о скором расставании с Кака. Сейчас бразилец получает порядка 9 миллионов евро в год, сообщает "Сегодня".

Два ребенка и трое взрослых пострадали в ДТП под Стародубом В Почепском районе селянка украла у соседки деньги и золотые кольца Ассанжа хотели тайно вывезти из Лондона в Россию Что случилось с Софией Ротару «Лис и Лапландия» выступит в Клинцах 19 октября

Лента новостей