Арестована автоледи, сбившая школьника и скрывшаяся места ДТП

Арестована автоледи, сбившая школьника и скрывшаяся места ДТП

15-летний парень спокойно шел по «зебре», когда ему наперерез вылетела машина и сбила его. Автомобиль, даже не останавливаясь, уехал с места происшествия. Поисками сбежавшего занялись сотрудники ГИБДД.

«Сотрудники полиции разыскали и задержали водителя. Установлено, что автомобилем управляла местная жительница 1984 года рождения, которая в момент ДТП находилась в состоянии алкогольного опьянения», — сообщает в ГУ МВД по Челябинской области.

Пока что в отношении автоледи составлен протокол об «Оставление водителем в нарушение места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся». Вопрос о возбуждении уголовного дела еще не поднимался. Учитывая, что парень выжил, возможны варианты - компенсация лечения и примирение сторон, к примеру.

Источник

Авиасообщение с шестью странами возобновит Россия уже на днях Режиссер Сокуров: чиновным господам хочется лишь одного - ликвидировать контакт с народом на местах В России вступает в силу обязательная маркировка табачных изделий Челябинский метеорит напомнил об открытом окне в тот «космический» день Меладзе о России и Грузии: «Братские отношения не разрушить в один день»

Лента новостей