21.08.2017 21:16

Байки из Сети: какие реальные жуткие истории случаются в жизни

Байки из Сети: какие реальные жуткие истории случаются в жизни

Рассказы о сверхъестественном очень популярны в Сети. Однако последняя ветка обсуждений на Reddit может оказаться действительно страшной, сообщает «Моя Планета». Пользователь ShaneOfan открыл ветку с пометкой «Серьезно» и попросил форумчан рассказать истории о кошмарах, действительно имевших место в их жизни.

Вот, например, история парамедика, получившего ночной вызов из церкви во время совершения экзорцизма местным священником. Медики забрали в машину скорой помощи 92-летнюю монахиню, которая «словно пыталась вырваться из собственного тела» и рассказывала не своим голосом эпизод из противостояния немцев и французов в Первой мировой войне. Это было настолько страшно, что заставило парамедика мучиться ночными кошмарами в течение нескольких месяцев после случившегося.

Байки из Сети: какие реальные жуткие истории случаются в жизни

Фотоснимки с призраками: подделки или реальность? Смотрите сами!

NagiAlyxAlba рассказал о бабушке, которая в последние годы жизни не могла встать с постели и поэтому громко звала родственников, когда ей что-то было нужно. Через три месяца после ее смерти члены семьи находились в разных комнатах, когда услышали, как бабушка зовет свою дочь — мать рассказчика.

«Я вскочил и побежал в комнату покойной бабушки, нашел там брата и родителей. Никто ничего не мог произнести где-то с минуту. Потом мой отец спросил: «Вы слышали это?» Мы с братом утвердительно кивнули… Снова молчание. Потом мама сказала: «Сейчас мы сделаем вид, что ничего не было». И мы согласились с ней молча. Вернулись к своим делам и больше никогда об этом не говорили», — рассказал форумчанин.

Temporaryhours вспомнил историю из юношества, когда они с другом ночью сидели у камина и читали старые бабушкины письма, присланные ей приятелями из-за границы. Многие письма были написаны солдатами, погибшими в войне, другие — бывшими заключенными. Рядом с камином, у которого сидели подростки, находилась небольшая дверь, через которую дрова с улицы заносили домой.

«После прочтения одного из писем я спросил у друга: «Как думаешь, а его автор еще жив или уже умер?» И тут в комнату ворвался резкий порыв ветра, врезавшись в каминную дверь и заставив ее раскачиваться взад-вперед, и вместе с ветром пронесся глубокий злой смех. Мы сидели и смотрели друг на друга несколько минут, а потом вскочили и бросились в бегство. До сих пор иногда это вспоминаем. Клянусь, это была самая сверхъестественная штука в моей жизни».

Байки из Сети: какие реальные жуткие истории случаются в жизни

В годовщину смерти сына мать получила от него «знак»

Другая пользовательница ресурса рассказала про случай с радионяней: «Я проснулась в два часа ночи, потому что радионяня потрескивала. Я осталась лежать в кровати, прислушиваясь, не проснулся ли мой ребенок, будет ли он плакать или он просто перевернулся в кроватке и сладко спит. Я напряженно вслушивалась и вдруг поняла, что в детской раздается пение, а мой ребенок смеется. Я встала с постели, чтобы уложить дитя, но в детской обнаружила, что ребенок спит, а пение раздается из глупой игрушки, валяющейся на полу. Я перевела дух и вернулась в кровать, и тут меня словно ледяной водой окатило: я не могла предположить, кто включил игрушку в два часа ночи!»

Другие истории, рассказанные на форуме, связаны со временным помешательством, испугом от употребления наркотических веществ или семейными драмами. Пожалуй, не все участники обсуждения восприняли слово «сверхъестественное» в заглавии темы.

Источник

Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Надежные и удобные матрасы Трудоустройство в Польше Компьютерные мышки в Днепре Дополнительный заработок на криптовалютах

Лента новостей