11.04.2006 16:20

Бельгийца победил только Бубка

1:4 – так печально закончился матч Кубка Дэвиса между сборными Украины и Бельгии
Бельгийцев нынешнее поколение украинских теннисистов победить было не способно. Нет в нашей стране в данный момент не только игроков уровня Оливье Рохуса, но и на партнеров Оливье по команде нам пока еще равняться рано. В матчевой встрече с бельгийцами все было предрешено еще в пятницу, в субботу все закончилось, ну а в воскресенье наши игроки просто получили возможность размяться (в трехсетовых поединках) с двумя слабейшими бельгийскими теннисистами. Это даже привело к одной победе и за молодого Сергея Бубку можно лишь порадоваться. Он ведь наше будущее…

Решающий матч наши проиграли в субботу. Вместо анонсированных Элсенера и Воутерса на корт против Стаховского и Бубки вышли два лучших в составе сборной Бельгии – Рохус и Влиген. Наши все равно попытались навязать им борьбу, и первый сет проиграли лишь на тай-брейке, но мастерство есть мастерство, и его у соперников в этот день было больше. 6:7 (3:6), 3:6, 2:6 – вот так по нарастающей Украина проиграла парную встречу.

Ну а в воскресенье теннисисты в полной мере доигрывали матч. Играть по пять сетов уже не было смысла, поэтому Стаховский уступил Жилю Элсенеру в двух сетах (3:6, 6:7 (2:6)), а Бубка обыграл Штефана Воутерса в трех. При этом оба свои сета наш теннисист выиграл на тай-брейке. Всего 7:6 (7:5), 3:6, 7:6 (10:8).

В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe Световые вышки высокого качества Экзотические фрукты в подарок – полезно и оригинально Лучший сервис для участия в тендерах и торгах Torgirf.ru Лучший развлекательный ресурс виртуальных забав

Лента новостей