02.11.2020 2:02

Белковский рассказал о «главной трагедии в жизни» Путина

Белковский рассказал о «главной трагедии в жизни» Путина

Окружение Путина утверждает, что глава государства боится заразиться коронавирусом в силу того, что попросту не справится с болезнью из-за своего возраста. Даже несмотря на его любовь к спорту и плаванию в бассейнах, которые призваны поддерживать здоровье.

Однако же существует другая причина, по мнению политолога Станислава Белковского. Он уверен, что «Путин не любит общаться с людьми, а пандемия – хороший повод для объяснений причин».

- Путин не очень любит общаться с людьми. Это не его сильное место. Он не сторонник публичности, и главная трагедия в жизни Путина состоит в том, что он непубличный человек, который находится на должности, которая требует максимальной открытости и публичности. Путин не хочет выходить из бункера, никогда не хотел. И, наконец, в жизни его появился благовидный повод этого не делать.

По словам политолога, Путин в «бункере» находится везде – это каждое его место жительства – «в резиденции в Ново Огарево, в Сочи, в Геленджике, и на Валдае»

В другие страны Путин не ездит, так как «его там давно не принимают» из-за политических разногласий.

По словам Белковского, пандемия для Путина – это причина сократить до максимума так неприятное ему общение с людьми, включая подчиненных.

Также неприятны президенту разговоры о преемниках. Эта тема способна вызвать у Путина негатив, более того, свой уход он воспринимает как опасность. В этом уверена политолог Татьяна Становая.

Источник

Молодому брянцу грозит два года за ложный донос Арестованный оппозиционер объявил голодовку «Эта история лечит от депрессии лучше, чем любые таблетки» В лобовом ДТП погибли четыре человека, в том числе два подростка Открытию театра помешала война. Оперный на Кировке в Челябинске

Лента новостей