Берни Экклстоун верит в возможности McLaren

Берни Экклстоун полагает, что команда McLaren Mercedes будет конкурентоспособной конюшней во время первого гоночного уикенда нового сезона чемпионата мира Формулы 1 - Гран-При Австралии, который стартует в Мельбурне.
«Думаю, что вы откроете для себя, что они будут очень конкурентоспособными в Мельбурне», - заявил Берни Экклстоун в интервью Sunday Telegraph.

Кроме этого, великий маниту королевой категории гонок добавил, что англо-немецкая конюшня «совершенно» не испытывает никаких серьезных трудностей, полагая, «что им совсем не нужно демонстрировать то, какие они быстрые».

Также Берни Экклстоун признался в том, что был впечатлен той скоростью, которую демонстрировала во время двух последних тестовых сессий новая команда Brawn GP, добавив при этом, что он не считает скорость BGP001 блефом.

«Думаю, что эта команда не шутит», - заметил Берни.

Победила рак и погибла в автокатастрофе Качественная и недорогая посуда О готовности Израиля извиниться за гибель россиян заявил журналист Велопрогулка сыновей доставила волнения родителям Познер поддержал повышение пенсионного возраста

Лента новостей